30 de outubro de 2015

SBT estreia terceira temporada do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”

Cozinha Sob Pressão
Carlos Bertolazzi, Zi Saldanha e Gilda Bley
O SBT estreia no próximo sábado (31), às 21h30, a terceira temporada de “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, sob o comando do chef Carlos Bertolazzi
A atração contará ainda com mais dois subchefes, Zi Saldanha, produtor de eventos gastronômicos, e Gilda Maria Bley, com passagem pela “The Culinary Institute of America – CIA” e sócia de uma escola de gastronomia.
E como pressão é algo que não pode faltar em um reality show, a cozinha do programa terá sua capacidade ampliada, em vez de 40 pratos, agora os participantes terão que elaborar um menu completo para 50 pessoas.
Ao todo serão 16 participantes, entre eles, uma estrangeira (Carey Ann Evans), natural do Canadá, e um casal (Ana Paglionie  e Renan Bastos). 
O vencedor leva para casa um prêmio surpresa e mais R$ 100 mil em barras de ouro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário